라즈베리파이3 카메라모듈 v2 줌인,줌아웃

• 안녕하세요
    라즈베리파이3 카메라모듈 v2 줌인,줌아웃 기능이 있나요 ?
    현재 uv4l 쓰고있습니다.
    줌인 줌아웃 기능이 되는 다른 스트리밍(딜레이가 있으면 안됩니당 ㅠㅠ)이나,
    스트리밍 말고 기본 사진찍기나 동영상찍을때 프리뷰 화면을 줌인 해서 보여줄수 있는지 궁금합니다.

제가 할려는것이 카메라로 보이는 영상을 확대하여 그부분을 좀더 집중적으로 볼려고 하는것입니다 !

• Global Moderator

@heojae 안녕하세요.
    산딸기마을 이장 나무꾼 입니다.

질문 주신 내용을 정리 해 보자면

목표 : 라즈베리파이 파이캠을 활용한 사물 정밀 촬영 및 분석 프로젝트

• 질문사항 : 파이캠 줌 인/아웃 기능

위와 같이 정리가 될 듯 합니다.

관련 내용을 구글링 해 보니 아래와 같은 jbagle 님의 파이캠 가이드를 찾을 수 있었습니다.

위 내용을 기준하여 글타래 들을 타고 가시면 원하시는 답을 얻으 실 수 있을 듯 합니다.

즐 파이 하세요 ^.*

답글을 작성하기 위해 로그인

Rasplay Forum 사이트로의 연결이 끊어졌습니다. 다시 연결을 시도하는동안 잠시만 기다려 주십시오.