장마가..;

• 올해 장마는 좀 길다고 하네요. 울산은 덥기만 하고 비도 잘안오고 해서 신경안썼는데

요즘 며칠간 계속 찌뿌둥 하네요.ㅎㅎ

레트로파이 세팅이 잘안되서 무선스틱 보여드린다는게 미뤄지고 있습니다. ㅠ.ㅠ

다른 레트로스틱이나 기기들 만드신분들에 비하면 그냥 새발의피죠 뭐. ㅎㅎ;

알리에서 10인치 액정 주문해서 왔는데 이건뭐 케이스도 없어서 그래픽카드 종이박스에

붙였습니다. ㅋㅋㅋ 뽀다구도 안나서 너무 우스워 보이네요.ㅠ.ㅠ

아크릴 케이스로 깔끔하게 만드신거 보면 정말 탐이 나지 않을 수가 없습니다.

가만생각하니 4:3이면 사이즈면 더 좋을텐데 너무 가로형이네요.ㅋ

그런데 다행히 밥을 착하게 먹어서 외장밧데리로 오래갑니다.

아무튼 더운데 음식 조심하시고 감기도 조심하시고요 여름감기 정말 안낫습니다. ㅠ.ㅠ

또 뵐께요~ ^^

• Global Moderator

저는 어제 외근이라 나갔는데 비 올때만 … 나가게 되는 슬픈 현실이 ㅠ.ㅠ

사무실 들어가면 비그치고 나오면 비가 내리고 엉 엉 이였답니다.

오늘도 외근 준비 마치거 나갈 시간 기다리네요…

무선타입은 너무 서두르지 않으셔도 되지 싶습니다. ^.*

엄청기대 중이여 ㅋㅋㅋ

답글을 작성하기 위해 로그인

Rasplay Forum 사이트로의 연결이 끊어졌습니다. 다시 연결을 시도하는동안 잠시만 기다려 주십시오.