[해결] 감시카메라 만들때 답답해서 안풀리네요... 알려주시겠어요/?

• 안녕하세요 저는 라즈베리파이 입문한지 얼마 안됐어요 ㅎㅎ
    요즘같이 위험한 세상에 감시카메라를 만드려고 알아보고 독학으로 하고 있는데
    제라즈베리 파이에서 파이썬 프로그램을 이용해서 감시카메라를 만드려고해요 ㅎㅎ
    센서 와 카메라는 따로따로 동작할수 있는데
    이 두개를 서로 연동 시키는 것이 어렵네요…
    센서의 값이 터미널에서 뜨면 카메라 사진이나 동영상을 시그널값이 뜨면 찍으려고 하거든요
    센서의 값이 뜨는데 카메라를 어떻게 연동시킬지 감이 안잡히네요… 좀 알려주시겠어요?
    부탁드립니다 ㅠㅠ

• Global Moderator

@choihyeonsoo 안녕하세요 나무꾼 입니다.
    두개를 따로 돌려서 원하시는 결과에 대한 성공을 하셨다면, 굳이 하나로 합칠 필요가 있을까 하는 생각이 듭니다.

그러나 … 원하시는 결과를 얻기위한 팁으로 RASPBERRY PI GPIO WITH PIR MOTION SENSOR: BEST TUTORIAL 링크에 있는 강좌를 참고하시면 원하시는 결과를 얻으실 수 있습니다.

답글을 작성하기 위해 로그인

Rasplay Forum 사이트로의 연결이 끊어졌습니다. 다시 연결을 시도하는동안 잠시만 기다려 주십시오.